Подсолнечное масло нерафинированное Масляная Артель из жареной семечки, 750 мл, ГОСТ

420 ₽

До бесплатной доставки: 3 000 ₽
О товаре

Применение: Нерафинированное подсолнечное масло применяют в кулинарии для заправки готовых блюд из овощей, круп и других продуктов, обогащения продуктов ценными веществами. Для жарки оно не подходит, так как имеет низкую температуру дымления (107 градусов).
В оздоровительных целях нерафинированное подсолнечное масло принимают отдельно от пищи до четырех раз в день, запивая водой или теплым (не горячим) чаем. Нежелательно употреблять в сутки более 75 мл. Нерафинированное масло подсолнечника имеет нулевой балл комедогенности, что позволяет его использовать на коже лица всех типов, включая проблемный и чувствительный, добавлять в маски и другую домашнюю косметику. Можно применять для восстановления и лечения волос.
Полезные свойства: участвует в работе нервной системы; влияет на вязкость крови; принимает участие в жировом обмене; положительно влияет на работу печени; используется для лечения запоров у людей любого возраста; дешевый источник жиров.
Содержит полезные элементы: полезные жирные кислоты; фосфор; лецитин; витамин E.

Характеристики
Вид обработки
нерафинированное, сыродавленное
Упаковка
Пластиковая бутылка
объем, мл
750
Оплата частями в Сплит
Оплата частями в Сплит
Доставка в пункты выдачи или до двери
Удобный возврат

Владимирская область, Ковров

420 ₽

До бесплатной доставки: 3 000 ₽
Оплата частями в Сплит
Оплата частями в Сплит
Доставка в пункты выдачи или до двери
Удобный возврат

Владимирская область, Ковров

Применение: Нерафинированное подсолнечное масло применяют в кулинарии для заправки готовых блюд из овощей, круп и других продуктов, обогащения продуктов ценными веществами. Для жарки оно не подходит, так как имеет низкую температуру дымления (107 градусов).

В оздоровительных целях нерафинированное подсолнечное масло принимают отдельно от пищи до четырех раз в день, запивая водой или теплым (не горячим) чаем. Нежелательно употреблять в сутки более 75 мл. Нерафинированное масло подсолнечника имеет нулевой балл комедогенности, что позволяет его использовать на коже лица всех типов, включая проблемный и чувствительный, добавлять в маски и другую домашнюю косметику. Можно применять для восстановления и лечения волос.

Полезные свойства: участвует в работе нервной системы; влияет на вязкость крови; принимает участие в жировом обмене; положительно влияет на работу печени; используется для лечения запоров у людей любого возраста; дешевый источник жиров.

Содержит полезные элементы: полезные жирные кислоты; фосфор; лецитин; витамин E.

Присмотритесь к этим товарам